Отзывы

Жданова Елена Васильевна

18.11.18
Автор отзыва:

Хочу выразить огромную благодарность за помощь при продаже своей квартиры Малышевой Анастасии Константиновне. Я сейчас нахожусь в декрете с маленьким ребёнком и у меня не было возможности искать покупателей. Анастасия полностью взяла на себя поиск и организацию показов квартиры. Подготовку и проведение сделки тоже полностью взяла на себя. Все возникающие вопросы решались быстро и профессионально. Как итог квартира была успешно продана. Очень довольно результатом. Буду рекомендовать агентство «Руснедвижимость» своим знакомым.

Смышляева Екатерина Андреевна

15.11.2018
Автор отзыва:
Отзыв о сотруднике: Зевахина Елена Николаевна

Хочу поблагодарить сотрудника компании за хороший подход к работе, за инициативность, за трудолюбие, за вежливость, за прислушивание к клиенту. Буду рекомендовать своим знакомым Елену. Большое спасибо!

Иванова Ольга Владимировна

13.11.2018
Автор отзыва:
Отзыв о сотруднике: Зевахина Елена Николаевна

Обратившись в ваше агенство, хочется выразить благодарность Зевахиной Елене за помощь в приобретении квартиры, был проведен грамотный подбор и помощь в оформлении всех документов. Приобретая недвижимость, я не испытала никаких препятствий благодаря грамотному риэлтору. Знакомым буду рекомендовать ваше агенство.

Лутошкина Елена Николаевна

10.11.18
Автор отзыва:

Выражаем большую благодарность, за хорошо и быстро выполненную работу, риелтору — Андрею Золоторёву.
Мы остались очень довольны его работой и советуем всем, такого риелтора.

Аляпкина Наталья Николаевна

09.11.2018
Автор отзыва:

Заключила договор с Руснедвижимостью и не прогадала. Очень все быстро. Наталья Владимировна нашла нам покупателя, контролировала каждый шаг, сопровождала все юридические моменты (с нотариальной конторой и пр.). Наталья Владимировна — очень радушный, позитивный, грамотный специалист. Очень понравилось сотрудничество с Вашей организацией, буду всем знакомым рекомендовать Ваши услуги! Процветания и благополучия Вам!!!

Сычёв Алексей Викторович

07.11.2018
Автор отзыва:

От всей души выражаю благодарность Матанцевой Светлане Леонидовне за высокий профессионализм, терпение, настойчивость и индивидуальный подход в оформлении сделки по покупке дома.
Все было выполнено в полном объеме и в обещанные сроки.
Желаю больших успехов в Вашей работе и поощрения со стороны руководства.

Прокопьев Виктор

Моя благодарность выражается Юлиане за продажу моей 2-х комнатной квартиры. К Юлиане обратился по рекомендации моих друзей (продавала у них квартиру). Все было организовано на высшем уровне- оценка квартиры, реклама, продажа. Моя должность связана с командировками, поэтому показы квартиры были полностью на Юлиане. Начали продавать в начале осени и в октябре уже продали. Все быстро, грамотно и спокойно. Теперь уже я буду рекомендовать Юлиану друзьям для работы с недвижимостью.

Павлов Алексей Сергеевич

06.11.18
Автор отзыва:
Отзыв о сотруднике: Зевахина Елена Николаевна

Сопровождение сделки проведено полностью, получена консультационная помощь в полном объеме. Сотрудник компетентный и доброжелательный.

Смирнова Татьяна Анатольевна

05.11.2018
Автор отзыва:
Отзыв о сотруднике: Шабардина Наталья Петровна

Я выражаю саму искреннюю благодарность Шабардиной Наталье Петровне за огромную работу, которую она проделала для того, чтобы помочь приобрести нам квартиру. Я была приятно удивлена такой оперативной работе с ее стороны. Она всегда и в любое время отвечала на звонки, учитывала все мои просьбы, пожелания. Она всегда искала наиболее выгодные условия для нас, работала профессионально, ну а если возникали сложные вопросы – обязательно консультировалась с юристом фирмы. Еще отмечу – что Наталья Шабардина – очень порядочный и добрый человек. Она вкладывает свою душу в работу! Рекомендую этого риелтора всем, кто хочет приобрести себе хорошую квартиру!!!

Я выражаю самую искреннюю благодарность Шабардиной Наталье Петровне за колоссальный труд, который она проделала, для того, чтобы помочь приобрести нам квартиру. Изначально я с недоверием отнеслась к ней, т.к. предвзято относилась ко всем риелторам. Но Наталья Петровна развеяла мои опасения — я видела, как она старается, выкладывается для нас, учитывает все пожелания и просьбы, всегда отвечает на звонки и выслушивает. Она вкладывает душу в свою работу. Еще отмечу высокие профессиональные качества Натальи Петровны, а при возникающих сложных вопросах она всегда консультировалась с юристом фирмы. В общем, этот человек оперативно работает для своих клиентов, ищет для них самые лучшие и выгодные условия для сделки. Спасибо Вам огромное, Наталья Петровна!!!

Ширяева Анастасия Валерьевна

31.10.2018
Автор отзыва:

Спасибо Фалеевой Наталье за оперативную работу, помощь и поддержку по всем вопросам, касающимся продажи квартиры. Готова идти на контакт в любое время — выходные и вечера. Всегда на связи. Работой довольны!