Назад

Четырехкомнатная квартира, 122 м2, Киров, Урицкого, 24

8,790,000 Р
№ объявления: 478772779
Адрес: Киров, Урицкого, 24
Микрорайон: Центр
Тип объекта: квартира
Комнаты: 4
Этажность: 6/6
Тип сделки: Продажа
Общая площадь, кв.м.: 122
Планировка: индивидуальная
Отделка: евроремонт
Состояние: отличное
Пол: паркет
Окна: пластиковые евроокна
Стадия строительства: готовый
Высота потолка: 3.4

Продам эксклюзивную,4-х комнатную квартиру в ЦЕНТРЕ города Кирова, в ЖК «Дымка»на улице УРИЦКОГО, 24.
ПЕдинственная и неповторимая, 120 КВАДРАТНЫХ МЕТРА простоты и изысканности стиля, оригинальности и удобства! С шестого этажа открывается ШИКАРНЫЙ ВИД на парк имени Гагарина и Приход Свято — Серафимовского собора.
СВЕЖИЙ РЕМОНТ выполнен с использованием Качественных и Дорогих материалов, всё продуманно до мелочей. Идеально ровные стены выкрашены в приятный цвет, их поверхность прекрасно подойдёт для последующего нанесения декоративного покрытия или иной отделки. А ВЫСОКИЕ ПОТОЛКИ, 3,4 метра, позволят чувствовать себя по настоящему свободно. Везде на полу — паркетная доска из натурального дерева ценных пород.
В квартире ДВА САНУЗЛА. Огромная ванная комната и душевая. Везде уложена дорогая итальянская плитка и стоит фирменная сантехника, смесители Jacob Delafon идеально дополняют внутреннее пространство.
ПРОСТОРНАЯ в великолепном дизайнерском решении КУХНЯ имеет встроенную технику Electrolux и шикарный вместительный холодильник Samsung. Здесь любая хозяйка будет чувствовать себя королевой.
Разводка отопления в квартире выполнена из меди и установлены биметаллические радиаторы. Теперь вопрос обслуживания, для будущих хозяев, снят на всегда.
Прямо скажем, КВАРТИРА — КОНФЕТКА. В ней нет ни чего лишнего!
Стили хайтек и минимализм, в которых воплощена задумка дизайнера, создают легкую атмосферу вкуса. Квартира создана для тех, кто привык платить за качество и комфорт. 
Приезжайте на осмотр, вы будете очарованы.
Торг при сделке уместен. Рассматриваются различные варианты оплаты.
Интересы собственника представляет компания ООО «РУСНЕДВИЖИМОСТЬ» — с нами надежно!
*эксклюзивное право продажи.

Поделиться

Назад