Классическая ипотека: готовое жилье, земля, дома

ИПОТЕКА В КИРОВЕ НА ВСЕ ВИДЫ ЖИЛОЙ НЕДВИЖИМОСТИ —  от 9,75%*

Ипотека на «вторичке» максимально выгодно! Как взять кредит на покупку квартиры?

Классическая ипотечная программа распространяется на все категории граждан и на все виды готовых и строящихся жилых объектов. С этой ипотекой вы можете купить в г. Кирове, Кировской области, а также на территории России квартиру, комнату в сданном доме, индивидуальный жилой дом, коттедж, часть дома, земельный участок.  На текущий момент это одна из наиболее распространенных программ приобретения жилья, подходящая для большинства граждан и их семей. Точный расчет вы можете получить у кредитного менеджера компании Руснедвижимость.

Мы представляем ваши интересы, а не банка, поэтому мы подберем для вас наиболее выгодную программу ипотечного кредитования от любого банка или любой кредитной организации. У нас большая база квартир, комнат, домов и земельных участков от собственников, застройщиков и подрядчиков. И мы решаем любые сложные вопросы с покупкой, продажей, обменом жилья и использованием ипотечного кредитования и средств материнского капитала.

СТАВКА  от 9,75% годовых
ОБЪЕКТЫ Готовое жилье (вторичка) — квартиры и комнаты, новостройка (214 ФЗ — договоры долевого участия, уступки права), ЖСК, готовые и строящиеся индивидуальные дома, земельные участки.
ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС от  10% (возможность использования Материнского капитала на первоначальный взнос).
СТРАХОВАНИЕ По тарифам страховых компаний

ПОЗВОНИ СВОЕМУ КРЕДИТНОМУ МЕНЕДЖЕРУ СЕЙЧАС!   ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: (8332) 260-260 

ЗАЯВКА ON-LINE   РЕШЕНИЕ 1 ДЕНЬ!

Базовый список документов на получение кредита


*Ипотечный кредит представляет ПАО «Сбербанк» (лицензия №1481). Только на покупку нового/готового жилья, первоначальный взнос от 10% стоимости жилья; срок кредита от 3 лет до 30 лет; размер кредита не ограничен, страхование жизни заёмщика по тарифам страховых компаний.  Подробности в ЦО ГК «Руснедвижимость», ул. Воровского, 21. или по тел.555-000, 260-260. Предложение не является публичной офертой.