Ремонт квартир и строительные работы. Узаконить перепланировку.


Ремонт «под ключ» — ни рубля больше сметы!

Хотите, чтобы отремонтированная квартира получилась такой, как вы мечтали?  Заселение прошло по плану, а дополнительные работы не увеличили смету в 2 раза? Отделка квартиры «под ключ» по фиксированной согласованной цене — это реально!

Наша команда знатоков более 20-ти лет выполняет ремонт жилых и коммерческих объектов.

За время осуществления профессиональной деятельности накоплен богатый практический опыт и отобран штат первоклассных специалистов в областях: отделки, проектирования и дизайна. Нами опробован огромный ассортимент строительных материалов, что позволяет нам рекомендовать клиентам исключительно проверенные решения, с наилучшими показателями цены, характеристик и качества.

Мы возьмём на себя всю «грязную» работу, а Вы получите: разводку воды и электрики (с установкой розеток, выключателей), декоративную отделку стен, пола, потолков; установку входных и межкомнатных дверей, а также сантехники и батарей.

Почему «Руснедвижимость»?

  • мы работаем по жёсткой смете;
  • в точные сроки — стандартный ремонт за 45 дней;
  • сначала ремонт — оплата за работу потом;
  • гарантия 12 месяцев;
  • new — ремонт в кредит на выгодных условиях*.

Мы полностью освобождаем Вас от заботы о ремонте. Не нужно ни во что вникать, выбирать, искать, закупать и «стоять над душой» у рабочих — все это мы берём на себя.

Отдельная услуга — узаконить перепланировку.

Если вы самостоятельно сделали перепланировку, и не согласовали ее, то вам необходимо ее узаконить. Попросту говоря, если фактическое расположение стен после ремонта отличается от нарисованных на техплане БТИ, планировка считается не узаконенной. Чем это чревато? Во первых, вы не сможете продать или заложить такую квартиру (осуществить сделку с недвижимостью), во вторых, в случае нанесения ущерба соседям или дому (например, затопления вами соседей снизу даже если вы застраховали свою гражданскую ответственность), страховая копания может отказать в выплате ущерба. Наиболее сложная ситуация — перепланировки, влияющие на изменение несущих конструкций, вообще невозможно узаконить без проведения инженерных расчетов и экспертизы.

Компания Руснедвижимость поможет узаконить перепланировку. Мы подготовим Проект перепланировки, переустройства, а также заключение о безопасности ремонтных работ. Кроме того, мы легко и быстро можем провести все необходимые согласования с жилищной инспекцией и администрацией города – всеми необходимыми инстанциями. Ведь в некоторых случаях потребуется обращение за получением заключения в контролирующие органы (Пожарный надзор, Роспотребнадзор, газовая служба и пр.).


* Подробности у кредитных специалистов компании Руснедвижимость. Кредит предоставляет ПАО Сбербанк (лицензия ЦБ РФ №1481), АО КБ «Хлынов» (лицензия ЦБ РФ №254). Имеются ограничения. Предложение не является публичной офертой.